categoría:

8 de abril 2014 [Piragüismo]
2ª Competición Autonómica de Kayak de Mar en Castellón

2ª COMPETICION AUTONOMICA DE KAYAK DE MAR EN CASTELLON

El equipo del Club Náutico de Villajoyosa se desplazo a Castellón el sábado 5 para disputar la segunda de las competiciones de la Liga Autonómica de Kayak de Mar, la participación fue de 10 equipos de la Comunidad más un equipo invitado de Cataluña.
El Club Vilero venció ampliamente a sus rivales más inmediatos que son el RCN Castellón y el CN Campello que completaron el podium segundo y tercero respectivamente. Las primeras embarcaciones en la llegada a la meta en las tres distancias 3000 mts para infantiles, 10000 mts para cadetes y tradicionales y 15.000 para júnior, sub23, seniors y veteranos fueron embarcaciones del equipo Vilero.
El Club Náutico de Villajoyosa obtuvo 9 oros, 10 platas y 6 bronces. Siendo vencedora en la clasificación general y en Jóvenes promesas.
Hay que destacar la participación por primera vez de los alevines vileros en esta competición como prueba de exhibición.
La Regata se desarrollo con poco viento, con salida desde el puerto comercial de Castellón, por lo que un 15 por cierto de la competición se realizo en aguas abrigadas.
LA próxima prueba para los equipos será la EUROCHALLENGE 2014 QUE ORGANIZARA EL CLUB Náutico entre los días 2 y 4 de mayo en la que ya se han inscrito los mejores palistas del mundote la especialidad