<volver
entre: y
categoría:

1 de julio 2015 [Piragüismo]
Medalla de Plata para el Club Náutico de Villajoyosa en la III Copa de España de Kayak celebrada en Vigo

El Club Náutico de Villajoyosa quedó en segunda posición en la clasificación por clubes de la III Copa de España de &#8234;Kayak de Mar celebrada en Vigo (Galicia) el pasado fin de semana.

El equipo vilero volvió a destacar en la última prueba del campeonato de España de Kayak de mar pese al cansancio del largo viaje por carretera hasta Galicia. Las fuerzas no flaquearon y los palistas de Villajoyosa regresaron a casa con más de una decena de medallas.

Por categorías, en Hombre Sub-23 K2, Enrique Segrelles y José Espin lograron alzarse con la medalla de Plata; en Mujer Junior K-1, también logró Plata Rosa Mária Moya, así como los jóvenes Gaspar Llorca y Miquel Llorca en Cadete K-2.

El bronce lo ganaron Cristina Gil Robles y Sofía García en Mujer Senior K-2; Antoni Zaragozí en Masculino Sub 23; Alejandro Carretero en Veterano K-1; Y María Vaello y Sandra Casamayor en Cadete K-2.