El Club Nàutic La Vila Joiosa se proclama campeón en la Liga de Kayak de Mar de la Comunidad Valenciana 2018

El Club Nàutic La Vila se proclamó campeón el pasado domingo día 11 de noviembre en la Pobla de Farnals. Esta competición fué la 6ª Prueba de la XVI Liga de Kayak de Mar  y VI Liga de Jovenes Promesas y Campeonato Autonómico 2018 de la Comunidad Valenciana.  Esta carrera que era la última prueba del año de la liga valenciana de la modalidad de kayak de mar,  contaba con la organización el Club Deportivo de Pobla de la Marina y la Federación Valenciana de Piragüismo. La jornada deportiva reunía alrededor de 127 palistas convocados en dos etapas, la primera daba inicio a las 10:00h  y la segunda sobre las 12:00horas.

El equipo del Club Nàutic de la Vila Joiosa consiguió demostrar nuevamente el buen trabajo de equipo, trayéndose la suma de 8 medallas (3oros, 4platas, 1bronce) y obteniendo buenas posiciones en general del resto de deportistas que fueron colocándose en 4º y 5º lugar.

La clasificación general por clubs fue encabezada por el  Club Nàutic La Vila Joiosa, el segundo lo ocupó el Club Náutico de Castellón y el tercer puesto fue para el Club Náutico de Campello.